Querium
Загрузка...
Этот сайт лучше всего просматривать в современном браузере с включённым JavaScript.
Что-то пошло не так при попытке загрузить полную версию этого сайта. Попробуйте обновить страницу с удалением кэша браузера (CTRL+F5) для решения этой проблемы.
микробиология
Может ли жизнь существовать внутри вулканов?
Какую роль играет дипиколиновая кислота в спорообразовании?
Как многоклеточным насекомым удается быть меньше амёбы?
Какие животные относятся к простейшим?
Почему археи не относятся к бактериям?
В чем разница между нанобами и нанобактериями?
Какой микроорганизм напоминает форму запятой?
Как бактерии могут разрушать металлические конструкции?
Как температура влияет на появление плесени на хлебе?
Почему муравьи имеют кислый вкус?
Как обеспечивается запас питательных веществ в клетках?
Какие организмы изучают в капле воды и какие открытия они несут?
В чём отличие питания цианобактерий и сапротрофов?
Почему бактерии считаются микроорганизмами?
Чем цианобактерии отличаются от зелёных бактерий?
Какие основные характеристики присущи большинству бактерий?
Можно ли считать эвглену зеленую сапротрофом?
Какая скорость перемещения бактерий в жидкостях?
Какие живые существа могут выжить в условиях космоса?
Могут ли диплококки выживать в почвенной среде?
Следующая страница »